1. Wittenberger Schleifchenturnier 28.10.2018

Am 28.10.18 fand das 1. Wittenberger Badminton-Freizeit-Schleifchenturnier mit 40 Spielern statt. Der SSV90 Wittenberg e.V., der TSV Griebo e.V. und der VSC 1995 Wittenberg e.V., hatten dazu eingeladen. Ziel dieser sportlichen Herausforderung war es, möglichst viele Schleifchen zu sammeln. Daher galt es im gelosten Doppel den Satz als erstes Team mit 21 Punkten zu beenden. Als Belohnung gab es dann das begehrte Schleifchen. Nach jedem Satz wurden neue Spielpartnern und Gegnern gelost.

Der Sportler mit den meisten Schleifchen sollte als Sieger gefeiert werden. Bei den Herren lagen zwei Spieler mit gleicher Schleifchenzahl auf Platz 1 und drei weitere auf Platz 3. Bei den Damen stand der 1. Platz klar fest. Die Plätze zwei und drei hingegen wurden im direkten Vergleich ausgespielt, da auch hier eine gleiche Anzahl an Schleifchen erspielt wurde.

Bei den Damen konnten die Plätze 1 und 2 durch Doreen & Michaela vom VSC 1995 Wittenberg e.V. erspielt werden. Den 3. Platz belegte Kristin vom TSV Griebo e.V.. Mit Andy, André und Daniel belegten bei den Herren 3 Spieler des SSV90 Wittenberg e.V. die Podiumsplätze.